miercuri, 28 mai 2014

Салат из рыбы консервированной

Ингредиенты:

одна банка консервированной рыбы (подойдет как рыба в масле, так и в собственном соку);
два вареных куриных яйца; два крупных клубня картофеля;
одна крупная отварная морковка;
одна средняя головка салатного лука;
две три штуки маринованных огурцов;
майонез не очень большой жирности для заправки.

Приготовление:

1. Сначала отварите картофель, морковку и куриные яйца. После этого все отваренные ингредиенты очистьте и измельчите кубиками средней величины.
2. Репчатый лук очистьте и хорошенько его измельчите. Также хорошо измельчите маринованные огурцы.
3. Слейте всю жидкость с консервированной рыбы, после чего саму рыбу разомните при помощи вилки.
4. Все составляющие рыбного салата необходимо выкладывать слоями. Поочередность этих слоев не имеет особого значения, все зависит от ваших личных гастрономических пристрастий. Каждый слой салата необходимо слегка промазывать майонезом.